Call-центр: пн. - вс. с 9:00 до 20:00, без выходных

Адрес:  125363, г. Москва, Строительный проезд, д. 10

8 (495) 540 41 06
Заказать звонок
Каталог товаров
ГлавнаяНовостиСмесители Oras

Новости

24 сентября 2015
Смесители Oras
У нас пополнение!
Представляем Вашему вниманию смесители для кухни и ванной комнаты Oras!

Концерн Oras разрабатывает, производит и предлагает на рынок смесители для кухни и ванной комнаты. С момента основания компании в 1945 году концерн Oras производит высококачественные смесители, применяя совершенные дизайнерские и технологические решения.
Уже в 1990-е годы Oras представил первые бесконтактные смесители на европейском рынке!
Головной офис Oras Group расположен в г. Раума (Финляндия). Производственные мощности расположены в г. Раума, г. Бургленгенфельд (Германия), г. Краловице (Чешская Республика) и г. Олесно (Польша).

Вся продукция компании Oras производится с использованием высококачественного сырья и компонентов только от европейских поставщиков. Процесс производства смесителей на всех этапах контролируется международными системами менеджмента качества и соответствует европейским стандартам по производству смесителей. Безупречная работа смесителей Oras гарантируется при соблюдении соответствующих условий, указанных в европейских стандартах качества. Кроме того, вся продукция Oras тщательно тестируется на заводе, прежде чем она будет отгружена клиенту.

Смесители Oras предназначены для облегчения повседневной жизни. Все функции смесителей достаточно просты для понимания, так как изначально создавались для интуитивного и удобного использования. Oras представляет полную коллекцию смесителей предназначенных для достижения всевозможных целей: однорычажные и бесконтактные смесители для раковины, термостатические смесители для ванны и душа, смесители для биде, душевые гарнитуры, смесители для кухни. Как производитель продукции, обеспечивающей гигиеничное и бережное использование воды, Oras уделяет огромное внимание вопросам охраны окружающей среды.
Благодаря эволюционному дизайну, смесители Oras удобны в использовании, легко открываются и закрываются, также просто регулируется напор воды и её температура. Смесители Oras долговечны и практичны в использовании. Керамические диски картриджа устойчивы к известковым отложениям.

Перейти к продукции Oras